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Ravioli-Herzen

Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
361 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Ravioli-Herzen NEU

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Limette
NaN 
rote Peperoncini
NaN 
Ricotta
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateige
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN 
    rote Peperoncini
    NaN 
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Limette gut waschen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale in eine Schüssel reiben. Peperoncini entkernen, fein schneiden, ¾ davon mit dem Ricotta und Käse beigeben, mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Pastateige
    NaN Rollen

    Teige entrollen, eine Teighälfte mit herzförmigem Ausstecher (ca. 7 cm) je ca. 10-mal leicht einkerben. Die Füllung in baumnuss­grossen Portionen auf die Mitte der Herzen verteilen. Freie Teighälften mit wenig Wasser be­strei­chen, über die Füllung legen, Längskanten gut andrü­cken, dabei eingeschlossene Luft he­rausdrücken. Herzen ausstechen.

  3. Salzwasser, siedend
     

    Ravioli-Herzen portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt auf der vorgewärmten Platte warm stellen.

  4. Butter
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Limette die restliche Schale abreiben, halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen. Butter in eine Pfanne geben, mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer warm werden lassen. Ravioli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Auf Tellern anrichten, Limettenschale darüberstreuen.

Hinweise

Tipp: Entstandene Teigresten in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig backen, über die Ravioli streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

361 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

14 g

En Guete!

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