Käse-Senffrüchte-Schnitten

Käse-Senffrüchte-Schnitten

Käse-Senffrüchte-Schnitten - am besten mit Appenzeller-Käse!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Backen: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
471
F
20g
Kh
51g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Ruch- oder Weissbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Weisswein beträufeln. Senffrüchte: die Hälfte davon darauf verteilen. Appenzellerkäse und restliche Senffrüchte auf die Brote verteilen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten