Käse-Senffrüchte-Schnitten

Käse-Senffrüchte-Schnitten

Käse-Senffrüchte-Schnitten - am besten mit Appenzeller-Käse!
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Scheiben Ruchbrot oder Weissbrot
wenig Weisswein
100 g Senffrüchte, abgetropft, fein gehackt
8 Scheiben Appenzellerkäse (je ca. 30 g)
Und so wirds gemacht:
Ruch- oder Weissbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Weisswein beträufeln. Senffrüchte: die Hälfte davon darauf verteilen. Appenzellerkäse und restliche Senffrüchte auf die Brote verteilen.
Backen: 
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 471 kcal
  • 20 g
  • Kh 51 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept