Apfel-Senffrüchte-Konfitüre
Diese süss-säuerliche Konfitüre passt zu Brot, Käse und Gschwellti ebenso gut wie zu Siedfleisch und Wild.
Und so wirds gemacht:
In eine
weite Pfanne geben.
Darunter mischen,unter Rühren auf
kochen. Unter ständigem Rühren ca. 6 Min. sprudelnd weiterkochen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Die Konfitüre siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
Zusatzinformationen
- Form: für 2 Gläser von je ca. 4 dl
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.
- Passt zu: Brot, Käse und Gschwellti, Siedfleisch oder kaltem Braten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen