Betty Bossi

Werbung

Gefüllte Honig-Herzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Süss! Die gefüllten Herzli sehen zum Anbeissen aus und verführen mit ihrer fruchtigen Füllung.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
350 kcal
vegetarisch
Gefüllte Honig-Herzli

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN 
Blütenhonig
NaN EL
Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Rahm
NaN dl
Rahmhalter
NaN Päckli
Kirschenkonfitüre
NaN EL
Puderzucker zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Butter in einer Schüssel weich rühren.

  2. Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN 

    Zucker, Salz und Eier darunter rühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist.

  3. Blütenhonig
    NaN EL
    Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 

    Honig und Zitronenschale darunter rühren.

  4. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl und Backpulver mischen, darunter mischen. Den Teig in die vorbereitete Form verteilen.

  5. Rahm
    NaN dl
    Rahmhalter
    NaN Päckli
    Kirschenkonfitüre
    NaN EL
    Puderzucker zum Bestäuben
     

    Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, Konfitüre vorsichtig darunter ziehen. Die Honig-Herzli quer halbieren, mit dem Kirschenrahm füllen, mit Puderzucker bestäuben.

Werbung

Hinweise

Form: für die flexible Herz-Backform oder 6 Förmchen von je ca. 8cm Ø, gefettet

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen. Die Herzli mit sanftem Fingerdruck von unten aus der Form drücken, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

350 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung