Gefüllte Honig-Herzli
Süss! Die gefüllten Herzli sehen zum Anbeissen aus und verführen mit ihrer fruchtigen Füllung.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Schüssel weich rühren.
- Zucker, Salz und Eier darunter rühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist.
- Honig und Zitronenschale darunter rühren.
- Mehl und Backpulver mischen, darunter mischen. Den Teig in die vorbereitete Form verteilen.
- Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, Konfitüre vorsichtig darunter ziehen. Die Honig-Herzli quer halbieren, mit dem Kirschenrahm füllen, mit Puderzucker bestäuben.
Zusatzinformationen
- Form: für die flexible Herz-Backform oder 6 Förmchen von je ca. 8cm Ø, gefettet
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen. Die Herzli mit sanftem Fingerdruck von unten aus der Form drücken, auf einem Gitter auskühlen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen