Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Frischer Spinat ist die schmackhafte Basis für diese sämige, mit Pinienkernen und Sbrinz veredelte Teigwarensauce.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
761
F
32g
Kh
89g
E
28g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.
  • Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel goldbraun braten.
  • Spinat, Crème fraîche und Sbrinz daruntermischen. Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen. Teigwaren beigeben, alles mischen.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: Statt Spinat 300 g Jung-Spinat verwenden (siehe Tipp).

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