Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre - hübsch verpackt, ein ideales Mitbringsel
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Kiwis, in Würfeli
1 Banane, in Würfeli
1 EL Zitronensaft
300 g Gelierzucker
Und so wirds gemacht:
Früchte mit Zitronensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Haltbarkeit: 
kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 262 kcal
  • Kh 62 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept