Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre

Kiwi-Konfitüre - hübsch verpackt, ein ideales Mitbringsel

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Früchte mit Zitronensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwert pro dl:
kcal
262
Kh
62g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten