Mango-Konfitüre

Mango-Konfitüre

Mango-Konfitüre - Früchte dürfen sehr reif sein!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
0.5 Limette, nur Saft
300 g Gelierzucker
Und so wirds gemacht:
Mangos mit Limettensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Haltbarkeit: 
kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 215 kcal
  • 1 g
  • Kh 51 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept