Marroni-Sauce

Marroni-Sauce

Marroni-Sauce - zu Hackfleisch und Polenta, gelungene südliche Impression

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
  • Wenig Öl beigeben, Zwiebel mit den Marroni mit dem Zucker goldbraun braten. Fleisch wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
378
F
20g
Kh
29g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: gedämpten Apfelhälften, Polenta.
  • Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

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