Orangen-Erdnuss-Sauce

Orangen-Erdnuss-Sauce

Traditionell und doch speziell. Diese Hackfleischsauce besticht durch ihre dezente asiatische Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
438
F
30g
Kh
10g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
  • Konfitüre, Erdnussbutter und Fleisch beigeben, mischen. Orangensaft und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Tortillas, Omeletten.
  • Tipp: Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten