Turbo-Sauce

Turbo-Sauce

Hat jemand aufs Gaspedal gedrückt? Diese Turbo-Sauce ist ja fertig, bevor der Tisch gedeckt ist!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind, Schwein und Kalb)
1.5 EL Mehl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
60 g Frischkäse mit Kräutern (z. B. Cantadou)
2 Landjäger, in ca. 5mm dicken Scheiben
1.5 dl Fleischbouillon
0.33 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.
2. Tomaten, Frischkäse, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.
Passt zu: 
Teigwaren, Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 392 kcal
  • 30 g
  • Kh 9 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept