Fischfilets an Apfelsauce

Fischfilets an Apfelsauce

Leicht, raffiniert und schnell zubereitet: zartes Zanderfilet an sämiger Apfelsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
189
F
3g
Kh
6g
E
29g

Und so wirds gemacht:

  • Apfelwein und Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren.
  • Fischfilets portionenweise in die Flüssigkeit legen, zugedeckt ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Flüssigkeit absieben, auf die Hälfte einkochen, Hitze reduzieren. Apfelscheibchen beigeben. Maizena aufrühren, Saucenhalbrahm unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 2 Min. köcheln. Fischfilets beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

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