Chräbsli-Spiessli

Chräbsli-Spiessli

Chräbsli-Spiessli - Cipollatas, wie sie auch grossen Kindern gefallen
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

18 Cipollatas
2 Bananen, in ca. 1.5cm breiten Scheiben
0.5 Dose Ananas-Würfeli (ca. 560g), abgetropft
1 Dose Pfirsiche (ca. 410 g), abgetropft, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
9 Holzspiesschen
Öl zum Braten
1 EL Öl
0.5 TL milder Curry
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Cipollatas an beiden Enden übers Kreuz ca. 2 cm tief einschneiden, je 2 Cipollatas mit den Früchten an die Spiesschen stecken.
2. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.
3. Öl mit Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, Spiessli kurz vor dem Ende der Bratzeit damit bestreichen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 195 kcal
  • 13 g
  • Kh 11 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept