Haselnuss-Speck-Blechkuchen

Haselnuss-Speck-Blechkuchen

Haselnuss-Speck-Blechkuchen - den werden auch starke Männer lieben

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Nüsse, Backpulver, Bundzwiebel und die Hälfte des Specks in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Milch, Eier und Senf verrühren, mit der Butter zum Mehl geben, zu einem glatten Teig verrühren, im vorbereiteten Blech ca. 1.5cm dick, rechteckig (ca. 26x30 cm) ausstreichen. Speckwürfeli und Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
220
F
15g
Kh
15g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Form. Für ein rechteckiges Backblech, gefettet
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in 16 Stücke schneiden, lauwarm servieren.
  • Servieren: zu Salat oder, in kleine Würfel geschnitten, zum Apéro.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten