Spätzli-Wähe

Spätzli-Wähe

Diese Spätzli-Wähe mit Poulet passt immer, wenn der Hunger gross und die Zeit klein ist.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
399
F
16g
Kh
29g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Blech mit der Butter bestreichen. Im Ofen ca. 4 Min. heiss werden lassen.
  • Fleisch ca. 5 Min. braten.
  • Fleisch herausnehmen, würzen.
  • Spätzli daruntermischen.
  • Gusszutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
  • Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
  • Eischnee unter den Guss ziehen.
  • Guss über die Spätzli giessen.
  • Butter darauf verteilen.
  • Ca. 30 Min. auf der untersten Rille backen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten