Spinatwähe mit Fisch

Spinatwähe mit Fisch

Fischfans werden diese Abwechslung für den Wähentag heiss lieben.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Fisch und Teig

400 g Fischfilets (z. B. Pangasius), in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.5 TL Zitronensaft
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32cmØ)
4 EL Paniermehl
800 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
Und so wirds gemacht:
1. Fisch mit Zitronensaft mischen, würzen.
2. Teig in das vorbereitete Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen. Spinat und Fisch mischen, auf dem Teigboden verteilen.

Guss

180 g Nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
2 Eier
0.75 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Majoran, fein gehackt
wenig Pfeffer
2 EL Paniermehl
Butterflöckli
Und so wirds gemacht:
3. Für den Guss alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, darübergiessen. Paniermehl und Butter darauf verteilen.
Form: 
Für ein Backblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier belegt
Backen: 
ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 576 kcal
  • 32 g
  • Kh 38 g
  • 30 g

Kundenbewertung für dieses Rezept