Rahm-Geschnetzeltes

Rahm-Geschnetzeltes

Kein Schneiden und Zerkleinern: Mit diesem herzhaften Poulet-Pilz-Gericht kommen auch Kinderhände klar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
265
F
15g
Kh
4g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch trockentupfen, portionenweise ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Petersilie bei mittlerer Hitze andämpfen. Champignons und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Teigwaren, Kartoffelstock, Rösti.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten