Spaghetti mit Olivensauce

Spaghetti mit Olivensauce

Die rassige Olivensauce macht aus diesen Spaghetti einen Hit für den Alltag.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Spaghetti

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1. 
Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

Olivenschaum

1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
220 g mit Peperoni gefüllte grüne Oliven, längs geviertelt
2.5 dl Rahm, steif geschlagen
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
2. Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.
3. Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 771 kcal
  • 37 g
  • Kh 92 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept