Böhnlisalat mit Orangen

Böhnlisalat mit Orangen

Böhnlisalat mit Orangen - leichte Kost zum sichtbar fit Bleiben!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter mit Orangenschale und -saft verrühren, würzen.
  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren, Sauce würzen.
  • Bohnen beigeben, mischen.
  • Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. In ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Orangenwürfel und aufgefangenen Saft zu den Bohnen geben, sorgfältig mischen.
  • Schinken in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Brotscheiben in derselben Pfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, mit der Orangenbutter bestreichen.
  • Je 2 mittelgrosse Cicorino-Blätter auf den Tellern anrichten, restliche Blätter in feine Streifen schneiden, mit den Bohnen und den Orangen mischen. Salat in die Blätter verteilen, Schinkenstreifen darauf verteilen, Orangen-Toasts dazu servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
464
F
20g
Kh
52g
E
19g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten