Risotto mit Randen

Risotto mit Randen

Risotto mit Randen - der Volltreffer für Vegetarier!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
578
F
26g
Kh
75g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Butter warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
  • Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Mascarpone darunterrühren, würzen.
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen. Butter und Zucker auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der obersten Rille ca. 5 Min. heiss werden lassen, bis die Butter flüssig ist und der Zucker schäumt. Blech herausnehmen.
  • Randenschnitze daruntermischen, ca. 10 Min. auf der obersten Rille heiss werden lassen. Herausnehmen, mit Aceto beträufeln, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Risotto auf Teller verteilen, Randen darauf anrichten.

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