Polenta mit Honig-Feta

Polenta mit Honig-Feta

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
  • Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
503
F
19g
Kh
67g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten Fetawürfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.

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