Polenta mit Honig-Feta

Polenta mit Honig-Feta

Polenta mit Honig-Feta (vegi) geht runter wie Honig!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
503
F
19g
Kh
67g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
  • Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten Fetawürfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.

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