Birnbrot-Ziegel
Birnbrot-Ziegel - man möchte sein Haus damit bedecken!
Und so wirds gemacht:
- Von den Birnen, Kerngehäuse, Stiel und Fliege entfernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Apfelsaft und Zitronenschale beigeben, pürieren, würzen.
- Baumnüsse daruntermischen.
Die Hälfte der Käsescheiben auslegen. Birnbrotmasse darauf ausstreichen, mit Käsescheiben bedecken, ca. 1 Std. kühl stellen.
Jede Käseschnitte in 6 Rechtecke schneiden, auf einer Platte anrichten.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Weich gedörrte Birnen (Speckbirnen) sind ganze Birnen, die gedörrt und anschliessend mit Dampf behandelt werden, sodass sie eine weiche Konsistenz erhalten. Sie sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen