Käse-Brot-Suppe

Käse-Brot-Suppe

So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot auf ein Gitter, Zwiebeln und Speckwürfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    Gitter in der oberen, Blech in der unteren Hälfte einschieben. Ca.10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  • Brot, Zwiebeln, Speck und Käse abwechslungsweise in die Form schichten, mit Käse abschliessen. Bouillon darübergiessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
535
F
27g
Kh
43g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft).

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte