Bananen-Brot-Pudding

Bananen-Brot-Pudding

Bananen-Brot-Pudding (Vegi) - er schmeckt wunderbar mit Vanille-Sauce!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 50 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
756
F
29g
Kh
102g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Bananen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel pürieren. Brotscheiben portionenweise in der Eimasse wenden, in die vorbereitete Form legen (siehe «Gewusst wie»). Brotwürfeli mit der restlichen Eimasse mischen, in die Form geben, gut andrücken.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite, runde ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, mit Alufolie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, Rand mit einem Spachtel lösen, auf eine Tortenplatte stürzen. Lauwarm oder kalt servieren.
  • Dazu passt: Fruchtkompott oder Vanillesauce.
  • Gewusst wie: Eine hohe runde Schüssel mit den Brotscheiben auslegen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten