Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bloody Aperol

Bloody Aperol - so rot wie Blut, so süffig wie ein Apéro-Getränk…

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
vegetarischglutenfrei
Bloody Aperol

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Preiselbeer-Nektar
NaN dl
Aperol (siehe Hinweis)
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Blutorangen-Joghurtglace
NaN Kugeln
Eiswürfel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Preiselbeer-Nektar
    NaN dl
    Aperol (siehe Hinweis)
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Blutorangen-Joghurtglace
    NaN Kugeln
    Eiswürfel
    NaN 

    Alle Zutaten im Mixglas fein pürieren, in Gläser verteilen.

Hinweise

Hinweis: Aperol ist ein italienischer Bitter-Aperitif. Statt Aperol Campari oder Grenadinesirup verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)