Meeres-Curry

Meeres-Curry

Dieses thailändische Meeres-Curry mit Fisch und Meeresfrüchten schmeckt fein und ist erst noch in kurzer Zeit zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
446
F
24g
Kh
23g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Peperoncino und Currypaste andämpfen. Rüebli, Ananas und Kaffirlimetten-Blätter beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, salzen.
  • Fisch, Kefen, Calamares und Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen. Kaffir­limetten-Blätter entfernen, Thai-Basilikum darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Parfüm-, Basmatireis oder Pappadams.
  • Schneller geht’s mit einem Päckli Ananasstücke (ca. 170 g) von IDEE Betty Bossi, erhätlich in grösseren Coop Verkaufsstellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten