Meeres-Curry
Dieses thailändische Meeres-Curry mit Fisch und Meeresfrüchten schmeckt fein und ist erst noch in kurzer Zeit zubereitet.
Und so wirds gemacht:
Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Peperoncino und Currypaste andämpfen. Rüebli, Ananas und Kaffirlimetten-Blätter beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen,
aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, salzen.
- Fisch, Kefen, Calamares und Crevetten beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen. Kaffirlimetten-Blätter entfernen, Thai-Basilikum darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Parfüm-, Basmatireis oder Pappadams.
- Schneller gehts: mit einem Päckli Ananasstücke (ca. 170 g) von IDEE Betty Bossi, erhätlich in grösseren Coop Verkaufsstellen.
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