Avocado-Carpaccio

Avocado-Carpaccio

Geschmackstrends: Die grüne Avocado und die roten Granatapfelkerne geben Farbakzente.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Vinaigrette

2 Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
1 Granatapfel (siehe Hinweis)
2 EL Rapsöl
2 EL Sherry-Essi (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
1 EL Ahornsirup
1 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
2 Avocados auf Teller oder einer Platte fächerartig anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.
Hinweis: 
Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Service

Nährwert pro Person:
  • 82 kcal
  • 6 g
  • Kh 8 g

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