Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 Äpfel (z.B. Braeburn)
2 EL Zucker
1 EL Wasser
300 g Ruchbrot
4 Cervelats
2 EL Butter
1 TL Zimt
Und so wirds gemacht:
1. Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
2. Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
3. Apfelschnitzchen und Zimt beigeben, mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 556 kcal
  • 29 g
  • Kh 53 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept