Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Cervelats und eine knusprige Apfelrösti passen wunderbar zusammen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel in Schnitzchen schneiden, mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseite stellen.
  • Brot würfeln, Cervelats halbieren in feine Scheiben schneiden. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Cervelats und Brot bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
  • Apfelschnitzchen und Zimt beigeben, mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
556
F
29g
Kh
53g
E
20g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten