Adrio auf Pastinakenfächer

Adrio auf Pastinakenfächer

Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Pastinaken
3 Äpfel
4 Scheiben Raclettekäse
4 Kalbs-Adrio
1 EL Rosmarin
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.
2. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 720 kcal
  • 54 g
  • Kh 18 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept