Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Diese mit Brot gefüllte Kalbsbrust wird im Ofen gebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
608
F
22g
Kh
44g
E
55g

Und so wirds gemacht:

  • Für die Füllung Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Fleisch würzen, Füllung in die Tasche geben, mit Zahnstocher fixieren.
  • Senf, Honig und Thymian gut verrühren, Fleisch mit der Marinade bestreichen.
  • Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten
  • Weisswein und Honig aufkochen, dazugiessen.

Zusatzinformationen

  • Braten im Ofen: Fleisch ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens braten. Fleisch von Zeit zu Zeit mit der Bratflüssigkeit übergiessen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Sauce absieben, zurück in den Brattopf giessen, aufkochen, ca. 10 Min. einköcheln.
  • Servieren: Fleisch tranchieren. Mit der Sauce servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten