Chili con Carne

Chili con Carne

In Mexiko ist Chili con carne und Tortillas sicher noch bekannter als bei uns. Aber dies kann sich schlagartig ändern!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
Schmoren: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.
  • Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer beigeben, ca. 1 Min. andämpfen.
  • Wein und Wasser dazugiessen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Kartoffeln beigeben, Fleisch wieder beigeben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
  • Koriander darüberstreuen, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
562
F
24g
Kh
44g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortillas.

Kommentare

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