
Gulaschsuppe
Eine ungarische Gulaschsuppe schmeckt sogar aufgewärmt hervorragend.
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Zwiebel portionenweise ca. 10 Min. andämpfen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Hitze reduzieren, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 1 Min. andämpfen, würzen.
- Fleisch und Gemüse wieder beigeben, Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Std. köcheln.
Zusatzinformationen
- Servieren: Suppe auf Teller verteilen, je 1 Esslöffel sauren Halbrahm daraufgeben, Thymian darüberstreuen.
- Tipp: Schmeckt auch aufgewärmt hervorragend.
- Dazu passt: Brot.
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