Marroni-Kaffee-Brot

Marroni-Kaffee-Brot

Marroni-Kaffee-Brot - zum Café complet der absolute Hit!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Aufgehen lassen: ca. 30 Min.
Backen: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Weissmehl, Kastanienmehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Kaffee und Magerquark beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Teig in die vorbereitete Cakeform geben. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Mit Olivenöl bestreichen.
Nährwert pro Stück:
kcal
122
F
1g
Kh
23g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm Länge, gefettet
  • Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Dazu passt: Café complet.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten