Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Die feinen asiatischen Kokosnüdeli mit Rindfleisch sind ein Genuss! Chili und Zitronengras eben dem Gericht einen fernöstlichen Touch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Zuckerhut in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
  • Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
  • Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
488
F
17g
Kh
40g
E
43g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten