Lammracks mit weissen Bohnen

Lammracks mit weissen Bohnen

Die Lammracks mit weissen Bohnen bringen Ihnen den Duft des Südens in die Küche! Rosmarin und getrocknete Tomaten begleiten dieses mediterrane Gericht!

Vor- und zubereiten: ca. 120 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
Braten im Ofen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen mit dem Rosmarin im siedenden Wasser ca. 50 Min. köcheln, abtropfen.
  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Bohnen und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. anbraten. Tomaten, Rosmarin, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen.
  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lammracks bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Rosmarinzweigen auf ein Backblech legen.
Nährwert pro Person:
kcal
716
F
38g
Kh
43g
E
47g

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Lammracks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
  • Servieren: Lammracks tranchieren, mit Bohnen anrichten.
  • Schneller gehts: mit zwei Dosen weissen Bohnen (je ca. 250 g). Bohnen kalt abspülen, abtropfen, mit dem Knoblauch mitbraten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten