Knoblauch-Crevetten

Knoblauch-Crevetten

Wenn Crevetten mit Knoblauch tanzen ergibt das eine leckere Vorspeise die Sie auch sehr gut zu Fladenbrot oder Baguette kombinieren können!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten.
  • Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.
Nährwert pro Person:
kcal
169
F
10g
Kh
1g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.

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