Zedrat-Zitronen-Carpaccio mit Rindfleischwürfel

Zedrat-Zitronen-Carpaccio mit Rindfleischwürfel

Carpacciohingucker: Rindfleischwürfel auf Zitronen gebettet. Leckere Vorspeise auch passend mit Ciabatta.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
143
F
8g
Kh
2g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenscheibchen auf Tellern verteilen. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer darauf verteilen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. braten, salzen, auf den Zitronenscheibchen verteilen. Petersilie darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ciabatta.
  • Hinweis: Zedrat-Zitronen sind in italienischen Spezialitätenläden und auf Wochenmärkten erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten