Pouletbrüstli auf Ananasreis

Pouletbrüstli auf Ananasreis

Bei diesem Ananasreis machen die Erdnüsse die Sauce besonders aromatisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli in wenig heissem Öl beidseitig je ca. 4 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
  • Reis und Ananas in derselben Pfanne dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln.
  • Erdnüsse mit Kokosmilch, Sultaninen und Sojasauce in einer kleinen Pfanne pürieren. Aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, Sauce dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
702
F
23g
Kh
77g
E
46g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten