Täschli mit Mexico-Füllung

Täschli mit Mexico-Füllung

Hits von gestern: Diese mexikanischen Täschli sind ideal für Ihre Party.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
10 Personen10 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
250 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, gehackt
4 EL Maiskörner aus der Dose, abgespült, abgetropft
3 Tropfen roter Tabasco
0.75 TL Salz
1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
1 Ei, verklopft
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. braten. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tabasco beigeben, salzen, Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen.
2. Formen: 1 Teigblatt längs halbieren, auf den offenen Täschler legen, untere Hälfte mit Ei dünn bestreichen. Je 1 gehäufter Teelöffel in jede Vertiefung geben, Täschler schliessen, mit restlichem Ei bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Ergibt 20 kleine oder 10 grosse Täschli

Service

Nährwert pro Stück:
  • 153 kcal
  • 10 g
  • Kh 10 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept