Pouletschenkel auf Gemüse

Pouletschenkel auf Gemüse

Der fitte Genuss für die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
485
F
20g
Kh
38g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Petersilienwurzeln und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Poulet damit bestreichen, in wenig heissem Öl portionenweise rundum ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Petersilienwurzeln und Kartoffeln kurz anbraten, würzen. Pouletschenkel darauflegen, Apfelwein dazugiessen.
  • Braten im Ofen: zugedeckt ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Ohne Deckel ca. 10 Min. fertig braten. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten