Pouletschenkel auf Gemüse

Pouletschenkel auf Gemüse

Der fitte Genuss für die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Petersilienwurzeln und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Poulet damit bestreichen, in wenig heissem Öl portionenweise rundum ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Petersilienwurzeln und Kartoffeln kurz anbraten, würzen. Pouletschenkel darauflegen, Apfelwein dazugiessen.
  • Braten im Ofen: zugedeckt ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Ohne Deckel ca. 10 Min. fertig braten. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
485
F
20g
Kh
38g
E
34g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten