Pastinakenküchlein

Pastinakenküchlein

Hier ist Gemüse inkognito unterwegs.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Pastinaken
150 g Magerquark
75 g Mehl
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TL milder Curry
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Olivenöl zum Braten
50 g getrocknete  Tomaten  im Öl
3 EL Kräuteressig
120 g Nüsslisalat
Und so wirds gemacht:
1. Pastinaken grob in eine Schüssel reiben. Quark, Mehl, Eier, Öl und Curry beigeben, mischen, würzen.
2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pastinakenmasse löffelweise in die Pfanne geben. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, warm stellen.
3. Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit je 3 Esslöffel Öl aus dem Glas und Essig mischen, mit dem Nüsslisalat mischen, mit den Pastinakenküchlein anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 281 kcal
  • 10 g
  • Kh 33 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept