Tiramisu-Rondini

Tiramisu-Rondini

Mit Tiramisu landet man immer einen Treffer und in dieser Variante klein und fein mit Orangenresten und Kakaopulver verziert.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Butter darunterrühren. Eischnee darunterziehen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Rondini-Form hineinlegen, ca. 0.75 EL Teig in jede Vertiefung geben. Rondini bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldbraun backen, wenden, ca. 1 Min. fertig backen, herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Vorgang wiederholen.
  • Doppelrahm mit Mascarpone, Zucker, Orangenschale und -saft steif schlagen. Creme in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen, auf die Rondini spritzen. Ca. 1 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwert pro Stück:
kcal
80
F
6g
Kh
5g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Mit Orangenzesten verzieren.
  • Form: Für die Rondini-Form
  • Ergibt: 24 Stück

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