Gemüsepastetli

Gemüsepastetli

Der Familien-Hit mit neuer Füllung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Pastinaken
400 g Rüebli
1 Zwiebel
1 EL Butter
4 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucen-Halbrahm
0.25 TL Muskat
Salz, Pfeffer
8 Blätterteig-Pastetli
1 Bund Schnittlauch
Und so wirds gemacht:
1. Pastinaken und Rüebli in ca. 5 mm dicke Scheibchen hobeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Alles in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
2. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Muskat beigeben, würzen.
3. Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Gemüsefüllung anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 494 kcal
  • 34 g
  • Kh 40 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept