Raclettegratin

Raclettegratin

Schmelziger Käse macht einfach glücklich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abgiessen, abtropfen, halbieren, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben. Zwiebel in Streifen, Knoblauch fein schneiden, beigeben. Bouillon darübergiessen.
  • Birnen in Scheibchen schneiden, mit dem Käse auf die Kartoffeln verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Paprika darüberstreuen.
  • Essig und Honig verrühren, Rucola beigeben, mischen, mit dem Gratin servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
583
F
28g
Kh
45g
E
32g

Kommentare

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