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Eglifilets mit Rahmsauce
Gekochter Lauch mit schwarzen Nudeln für das gewisse Etwas. Serviert mit gebratenem Champignons und Eglifilets in Rahmsauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 533 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- braune Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. schwarze Tagliolini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Lauch halbieren, in Streifen schneiden, mit den Teigwaren im Salzwassser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. 
- braune Champignons
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
 - Champignons sechsteln, Zwiebel fein hacken. Fischfilets evtl. entgräten, würzen, in wenig heissem Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben. 
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
 - Pilze und Zwiebeln ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fischfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 533 kcal 
- Fett
- 19 g 
- Kohlenhydrate
- 51 g 
- Eiweiss
- 40 g 
En Guete!
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