Fleischküchlein
Fleischküchlein - sind mit der Käsehaube besonders apart!
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen, auskühlen.
- Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben, Masse kneten, bis sie fein ist und zusammenhält. Mit angefeuchteten Händen 12 gleich grosse Kugeln formen, in die gefetteten Förmchen geben, flachdrücken.
- Rahm und Sbrinz mischen, auf den Küchlein verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: für das Muffins-Blech oder 12 Förmchen von ca. 8cm Ø
- Backen: Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 220 Grad erhöhen. Fleischküchlein leicht abkühlen.
- Überbacken: Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Bewertungen ansehen