Fleischküchlein

Fleischküchlein

Fleischküchlein - sind mit der Käsehaube besonders apart!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen, auskühlen.
  • Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben, Masse kneten, bis sie fein ist und zusammenhält. Mit angefeuchteten Händen 12 gleich grosse Kugeln formen, in die gefetteten Förmchen geben, flachdrücken.
  • Rahm und Sbrinz mischen, auf den Küchlein verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: für das Muffins-Blech oder 12 Förmchen von ca. 8cm Ø
  • Backen: Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 220 Grad erhöhen. Fleischküchlein leicht abkühlen.
  • Überbacken: Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte