Bouillon mit Käsetoast
Bouillon mit Käsetoast - nur mit ganz frischen Eiern zubereiten!
Und so wirds gemacht:
- Das Kraut der Wurzelpetersilie beiseite legen, Wurzel in Würfeli schneiden. Mit den restlichen Zutaten aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, absieben, zurück in die Pfanne geben, salzen.
- Petersilienkraut fein hacken, mit Tomaten und Sbrinz mischen, würzen. Baguette-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen, in vorgewärmte Suppenteller legen. Eigelbe daneben anrichten.
Zusatzinformationen
- Servieren: Bouillon nochmals aufkochen, in die Teller giessen, sofort servieren.
- Hinweise: – Wurzelpetersilie kann auf dem Gemüsemarkt gekauft werden. – Eier dürfen nicht älter als 1 Woche sein.
- Tipp: –Wurzelpetersilie durch glattblätterige Petersilie ersetzen, die Stiele für die Bouillon, die Blättchen für die Einlage verwenden. – Statt Bouillon selber zuzubereiten, 2 Würfel Gemüsebouillon verwenden.
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