Überbackene Birnen auf Panettone

Überbackene Birnen auf Panettone

Überbackene Birnen auf Panettone - dieses Dessert gelingt auch mit abgetropften Dosenbirnen

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Panettone-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf ein Blech legen.
  • Toasten: Ca. 2 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Belegen: Die Hälfte der Sbrinzscheiben auf den Panettone-Scheiben verteilen, Birnen fächerartig darauflegen. Mit dem restlichen Käse bedecken.

Zusatzinformationen

  • Überbacken: Ca. 2 Min. unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Grill. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und evtl. mit Zimt bestäuben, sofort servieren.
  • Tipp: Statt frischer abgetropfte Dosenbirnen verwenden, Honig weglassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten