Heisse Schokolade

Heisse Schokolade

Dieses Heissgetränk wärmt von innen und schmeckt wie eine heisse Schoggi in der Konditorei!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
396
F
31g
Kh
22g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Zubereiten: Milch erwärmen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen. Zimt und evtl. Zucker beigeben, in Tassen giessen. Den Rahm daraufgeben, mit Kakao bestäuben, sofort servieren

Zusatzinformationen

  • Form: für 2 Tassen à je 2 d
  • Tipp: Je eine kleine Kugel Kaffeeglace in die Tassen geben, die heisse Schokolade darübergiessen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten