Brie-Herzen mit Dörrfrüchten

Brie-Herzen mit Dörrfrüchten

Brie-Herzen mit Dörrfrüchten - werden leicht die Herzen erobern!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen. Dörrfrüchte und Kirschen damit übergiessen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 4 Std. marinieren, dann die Vanillestengel entfernen. Aus dem Brie ein ca. 7 cm breites Herz ausstechen, quer halbieren, zugedeckt kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Die Brieherzen ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit der Rinde nach oben auf Teller legen, mit Früchten und Sirup servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Früchte 1 Tag im voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte