Werbung
Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen
Bärlauchsüppchen - eine luftige Exklusivität, die der Lenz uns beschert!
Werbung
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Bärlauch, in Streifen
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- warme Butter
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
- NaN Scheibe
- Halbrahm, flaumig geschlagen
- ca.NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bärlauch, in Streifen
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- warme Butter
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
 - Bärlauch und Spinat in der warmen Butter andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, würzen, ca.10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Suppe in der Pfanne pürieren. 
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
 - Halbrahm und Eier zusammen verklopfen. Einen Teil der heissen Suppe dazugiessen, verrühren, alles in die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren bis vors Kochen bringen, sofort anrichten. 
- Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
- NaN Scheibe
- Halbrahm, flaumig geschlagen
- ca.NaN dl
 - Toastbrot und Halbrahm auf die Suppe geben. 
Nährwerte
pro Person
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
Werbung